PEPPINO BAR UNE BOA MESA AOS BONS DRINKS

Ambiente despojado do novo bar
Ambiente despojado do novo bar

Depois do sucesso do restaurante Nino Cucina, que consagrou o chef italiano Rodolfo de Santis como chef do ano de 2016, de acordo com a edição de Comer e Beber, da Veja SP, os sócios resolveram criar um filhote mais informal, o Peppino Bar. O local nasceu com a intenção de ser um bar de espera do Nino, que tem filas com mais de uma hora para se conseguir uma mesa, mas, logo nas primeiras semanas de funcionamento, ainda no soft opening, o bar já ganhou vida e identidade própria.

bartender Fabio La Pietra e o chef Rodolfo de Santis do Peppino Bar
O bartender Fabio La Pietra e o chef Rodolfo de Santis brindam à nova casa

O Peppino reúne a galera bem nascida do Itaim e região – rapazes em camisa polo e moças loiras de salto alto circulam pelo lugar, que peca pela música muito alta.

Mas, se você, assim como nós, estiver mais interessado em comer e beber bem, releve a música e aproveite – o bar não irá te decepcionar.

Do forno à lenha saem deliciosos assados como o suculento Pollo Sexy – galeto com azeite e ervas e o Porcottone ao sugo clássico da casa – um espetacular polpetone de porco, com molho de tomate, burrata e manjericão. Um dos melhores pratos que comemos nos últimos tempos. Provamos também o Arancini della Casa – bolinho de risoto com linguiça caseira – ótima opção de petisco. O jovem chef De Santis não brinca em serviço.

Pollo Sexy do Peppino Bar
Do forno à lenha saem pratos como o saboroso Pollo Sexy
porcottone do Peppino Bar
Porcottone ao sugo – sensacional!

O bar é comandado por outro italiano, o bartender Fabio La Pietra (ex-SubAstor), que elaborou uma carta de drinks com 35 clássicos e 12 drinks autorais, além de cervejas artesanais. Dos drinks autorais, provamos o Gin & Green (gin, cerveja, bitter de salsão, suco de salsão e limão), que apesar de bem refrescante tinha o sabor dominado pela cerveja, e o sensacional Negroni de café, que leva café extraído no método aeropress e é finalizado com o grão moído na hora.

negroni de café do Peppino Bar
Negroni de café – forte aroma do grão e sabor intenso

E não é por ser um bar, que o Peppino não tem sobremesa. Tem uma só, mas é incrível! O Cucciolone é um sanduíche de biscoito de avelã com sorvete de creme, praliné e calda de chocolate, que fecha muito bem uma noite regada a bons drinks.

cucciolone Peppino Bar
Cucciolone – sobremesa com biscoito de avelã, praliné e deliciosa calda de chocolate

Ambiente elegante, atendimento primoroso, o Peppino Bar deve repetir o sucesso do Nino, agora na versão etílica. Ahh! Quando estiver por lá, não deixe de ir ao banheiro – é um show à parte!

Peppino Bar
Rua João Cachoeira, 175, Itaim
Instagram: @peppinobar

 

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