O chef celebridade Buddy Valastro ficou mundialmente famoso à frente do seu programa, Cake Boss, no qual se pode acompanhar a elaboração de bolos fantásticos e todo o funcionamento da confeitaria Carlo’s Bakery, pertencente à família de Buddy desde 1964. O programa existe desde 2009 e é uma febre nos EUA e também no Brasil. Quem nunca assistiu ao Cake Boss, que atire o primeiro cannolo.
Em 2012, eu e Fábio resolvemos passar o Natal e Reveillon na gelada NY e, entre os passeios, programamos uma ida a Hoboken, cidade onde Buddy tem sua loja matriz. Era algo em torno de 30 de dezembro e o frio estava de matar, mas a fila em frente à doceria, fazia jus à fama do confeiteiro. E lá fomos nós – enfrentamos fila, chuva e muuuito frio, mas provamos os tão famosos doces. Cannoli de massa sequinha e recheio de ricota, tiramisù, que virou nossa sobremesa de Ano Novo no hotel e cookies – tudo fresquinho e muito saboroso. Sim, os doces não eram só bonitos, eram também muito gostosos.
Em 2014, Buddy fez sua primeira visita ao Brasil, em um evento no shopping Eldorado, e foi uma loucura. Apesar de ser um domingo, a marginal Pinheiros ficou parada de tanta gente que foi ao shopping vê-lo. O confeiteiro ficou encantado com sua popularidade por aqui. A partir daí, Buddy fechou contrato com a TV Record e, em 2015, criou a competição Batalha dos Confeiteiros, cujo vencedor trabalharia com ele na primeira filial de sua rede fora dos EUA.
O ganhador da competição foi Rick Zavala, que teve que esperar mais de um ano para, literalmente, por a mão na massa. Mas, depois de muitas idas e vindas, e de uma suposta loja que seria inaugurada em Guarulhos, Buddy finalmente abriu sua Carlo’s Bakery paulistana, na Rua Bela Cintra, nos Jardins. Em Pinheiros foi aberta a fábrica onde os doces são produzidos.
A confeitaria ainda funciona em sistema de soft openning – a inauguração oficial, que seria em 05 de fevereiro, foi cancelada. Porém, a casa segue aberta normalmente.
A loja é bonita e bem clara, com uma enorme vitrine, para a exposição de todas as guloseimas. A finalização de alguns doces, como os cannoli sendo recheados, também ficam à mostra. Na vitrine pode-se ver os doces que fizeram a fama do confeiteiro e também algumas inovações para agradar os brasileiros, como brigadeiro, por exemplo.
De acordo com Zavala, que estava lá todo sorrisos recebendo os primeiros clientes, a ideia é, em breve, ter algumas mesinhas, para quem quiser tomar um café e provar os quitutes, mas o forte da casa é mesmo o sistema “to go” (para levar) e os bolos feitos por encomenda.
Escolhemos alguns doces e trouxemos para casa – a ideia era, sim, comparar com o que comemos quatro anos atrás. E não é que o sabor estava todinho lá? Os cannoli recheados com ricota estavam sequinhos e saborosos. O recheio denso é pouco doce, aliás essa é uma característica dos doces da Carlo’s Bakery, são de doçura bem moderada, thank God!
Provamos também o cupcake Red Velvet com cobertura de cream cheese e estava incrível – bolo úmido na medida, sabor de baunilha e cobertura com o toque do queijo – aprovado!
Um dos carros chefes da doceria é o lobster tail – uma massa folhada recheada com creme de confeiteiro batido com chantilly (também existe com recheio de chocolate). E que massa! Crocante, sequinha, bem folhada e acompanhada de um delicado creme nada enjoativo. E, para tirar a prova dos nove, provamos o brigadeiro, afinal em terras brasilis, por favor, saiba fazer um bom brigadeiro – e não é que o Cake Boss sabe? Uma versão mais cremosa e menos doce, mas sabe.
Os preços, well, os preços são compatíveis com o bairro dos Jardins – bolos inteiros na faixa de R$ 200,00, cannoli por R$ 14,00 e cheesecake de goiabada por R$ 18,00. Os brigadeiros saem por R$ 4,00.
Parece que, de agora em diante, muitas caixinhas Carlo’s Bakery circularão por São Paulo fazendo a alegria dos fãs de um bom doce.
Carlo’s Bakery
Rua Bela Cintra, 2182 – Jardins – fone: (11) 2306-9448
Funcionamento das 10h às 21h – todos os dias
Maravilhosa
Finalmente, esperava com grande ansiedade essas delícias. Seja muito bem vindo Carlo’s Bakery.
Estou me perguntando, como seria possível SP receber a primeira a Carlo’s Bakery dentro dos EUA??
Trata se de uma questão geográfica bem lógica, visto que SP fica no Brasil.
O fato é que a primeira Carlos Bakery fora dos EUA poderia ser em Londres, Paris, Milão, Tokyo, Sidney, entre outras grandes metrópoles. Mas, para nossa sorte, São Paulo foi a cidade escolhida…;-)
De logica vc nao entende nada
aprende com a Vanessa ai.
não vejo a hora hummmmm
Que bacana , huhu!!! Estou anciosa
Ansiosa eh com S
E “é” não se escreve “eh”.
Sim Cláudia, ansiosa é com s na segunda e na quarta sílabas.
BORING
Vou visitar..humm delicia
Agendando a visita!
Sonhooo rs
Alguem sabe qual a data que ele vem em janeiro? Nao vejo a hora de conhecer a loja
Oi Janine, td bem?
Ainda não sabemos a data certa da chegada dele, mas dizem que ele passará o mês todo por aqui…de qq forma, se soubermos a data precisa, volto aqui para avisar…;-)
Como será feito o processo seletivo de vagas? Gostaria muito de fazer parte ?
Que delícia…Quero provar todos!!! Adoro o trabalho do Buddy
Uhuuuuu…. Um cannoli de 6 cm custando R$ 14,00?!?!? Eita povo endinheirado do meu Brasil! Vamos enriquecer mais o Buddy Valastro!
Engraçado que uma “novidade” como essa nunca é aberta em bairros pobres!!!
Claro, até porque venderia muito bem como por um exemplo o Outback do Jardim Aricanduva em São Paulo.
Se for aberto em bairros pobre o comércio quebra… Porq não terá muitas vendas, e dificilmente quem é de bairro nobre vai pra zona leste por exemplo, infelizmente temos q saber conviver com isso.. E acho q nada melhor do q ir num restaurante ou loja de alto padrão, num lugar q pode se chamar de bonito e bem arquitetado.
Concordo
comi Canolis na Carlos de NY e detestei. Uma coisa muito doce, gordurosa e enjoativa. O acabamento dos bolos à vista do cliente é interessante. Mais show do que sabor a meu ver. Mas vamos experimentar outros doces pra ver se é isso mesmo.
Gente eu fui ! uma delicia o lobster tail e de comer de joelhos ! O tradicional é claro !
Eu já fui em Três lojas : em Hobokem, Manhatan e em Orlando…agora ta pertinho!!!Que presente!!!!
Estive agora no final de novembro na loja de Hoboken é claro fui direto no labster tail, de folhado não tinha nada, fui perguntar se o doce era do dia, só trocaram por outro. Não feliz fui na loja da Time Square também não estava crocante. Tem que crescer com qualidade. Vamos experimentar made in Brasil.
amooooo bady sucesso !
Torci muito pelo Rick e com certeza São Paulo será presenteada por uma loja de altíssimo nível.
São mais bonitos que deliciosos…. Não tem nada demais os sabores….Pura midia consumista…
É vdd.
Temos doces maravilhosos aqui no Brasil e esses aí só tem preço.
Acho o povo muito besta
Estava esperando a inauguração vlw
Adoro! Conheço a de Las Vegas no Venetian, os doces são muito gostosos e com açúcar na medida, nada enjoativos! O interessante foi andar com a sacola na rua e as pessoas pararem a gente para perguntar onde era a loja, pq assistiam o programa e morriam de vontade de provar os doces! Ou ficarem apontando para a sacola, por reconhecerem a marca…. Muito feliz por ele escolher SP para abrir uma filial e curiosa para verificar se tudo é tão gostoso como lá!
Olha não conheço os produtos pessoalmente, somente acompanho alguns programas pela TV, mas sou confeiteira também e pelo que vejo,os bolos são secos, camadas grossas de massa e pouco recheio. Não sei se é o que o paulista está acostumado. Meus clientes pedem sempre bolos molhadinhos, com muito recheio com coberturas variadas. Mas vou lá conhecer e depois coloco minha opinião.
Oi Claudia qd conhecer me fale pois tenho a mesma opinião , como sou do interior ,ñ quero ir e perder tempo com algo bonito mas ruim pra comer , tem preço tem que ter qualidade,aguardo vc me falar bjs
ATÉ QUE ENFIM, BELEZA
Amei que legal, sairei de manaus com maior prazer, só comer as delícias que ele faz 😉
Amo o programa e amo sua família, um dia se Deus permitir terei tb a minha confeitaria Delícias no Pote e terei a honra de um dia te conhecer.
Vanessa parabéns pela matéria!!! Vamos experimentar estes doces tão famosos!!!
Obrigada!! Fico muito feliz em saber que vc gostou da matéria…abraço!
Assisti os programas e gostei muito.
Agora em janeiro vou tirar a prova em São Paulo.
Uhuuuu finalmente poderei comer os tão famosos canolles, espero ver o Buddy tbm !
Olá, já tem a data da visita
Meu filho de 11 anos é super fã
Esta ansioso
Oi Laura,
Ainda não sabemos a data em que o Buddy estará no Brasil…se conseguirmos alguma informação, voltamos aqui para contar, ok? bjs